02.03.2019

Kinderfastnacht

Unsere Kinderfastnacht kann dieses Jahr ein besonderes Highlight bieten. Ludwin Servatius wird ein spannendes Mitmachprogramm für die Kinder bieten. Außerdem bieten wir selbst noch zusätzliche Punkte im Programm, wie die Kostümprämierung, unsere Cocktailbar (auch für die Kleinen!) und diverse Aufführungen. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

06.03.2019

Heringsessen

Das Heringsessen findet traditionall am Aschermittwoch am Pavillon statt. Beginn ist um die Mittagszeit (ab ca. 11:30 Uhr). Die Heringe - klassisch mit Kartoffeln - gibt es bis in den Abend.

07.03.2019

Vorstandssitzung

Die nächste Vorstandssitzung findet am Donnerstag, den 7. März statt. Beginn ist wie immer um 20:00 Uhr am Pavillon.

31.03.2019

Ordentliche Mitgliederversammlung

Unser 1. Vorsitzender Rüdiger Roberg lädt alle Mitglieder herzlich zur ordentlichen Mitgliederversammlung am 31. März ein. Beginn ist um 18:00 Uhr am Pavillon. Anträge können bis zum 17. März schriftlich beim 1. Vorsitzenden eingereicht werden. Es stehen keine Neuwahlen an.

09.06.2019

Boule Turnier

Dieses Jahr veranstalten wir unser Bouleturnier am Pfingstsonntag, 9. Juni. Beginn ist um 11:00 Uhr mit dem Frühschoppen. Anschließend gibt es Mittagessen und wir beginnen mit dem Turnier.
Hierzu sind alle herzlich willkommen - egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener. Gespielt wird in 2er Teams. Zu Beginn wird es eine Gruppenphase geben, in der jede Mannschaft mindestens 3 Spiele macht. Anschließend wird im KO-System der Sieger ausgemacht.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen und schönes Wetter!

Vallon Pont d'Arc, Südfrankreich

Ardeche Fahrt

Auch dieses Jahr findet unsere traditionelle Fahrt an die Ardeche statt. Dort werden wir wie üblich auf dem Zeltplatz "Camp des Gorges" das verlängerte Wochenende um Fronleichnam verbringen. Die meiste Zeit genießen wir auf dem Zeltplatz, der sich an einem Sandstrand des französischen Flusses Ardeche befindet. Die eintägige Kanufahrt durch den Canyon der Ardeche sollten jedoch nur erfahrene Kanuten wagen. Die mediterrane Landschaft im Süden von Frankreich kann man auch ohne Wildwasser-Kenntnisse genießen, so bieten viele andere Freizeitaktivitäten wie Wandern, aber auch Fahrrad oder Quadtouren Möglichkeiten, die wunderschöne Landschaft zu erleben.Anmeldung ist hier möglich.