20.08.2020

Vorstandssitzung

Die nächste Vorstandssitzung findet am Sonntag, den 6. August statt. Beginn ist um wie immer um 20:00 Uhr am Pavillon.

30.08.2020

Boule Turnier

Dieses Jahr veranstalten wir unser Bouleturnier am 30. August. Beginn ist um 11:00 Uhr mit dem Frühschoppen. Anschließend gibt es Mittagessen und wir beginnen mit dem Turnier.
Hierzu sind alle herzlich willkommen - egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener. Gespielt wird in 2er Teams. Zu Beginn wird es eine Gruppenphase geben, in der jede Mannschaft mindestens 3 Spiele macht. Anschließend wird im KO-System der Sieger ausgemacht.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen und schönes Wetter!

20.09.2020

Ordentliche Mitgliederversammlung

Wegen der aktuellen Corona Lage haben wir die Mitgliederversammlung auf den 20. September verschoben.

Unser 1. Vorsitzender Rüdiger Roberg lädt alle Mitglieder herzlich zur ordentlichen Mitgliederversammlung am 20. September ein. Beginn ist um 18:00 Uhr am Pavillon. Anträge können bis zum 6. September schriftlich beim 1. Vorsitzenden eingereicht werden. Es stehen keine Neuwahlen an.

Vorläufige Tagesordnung:
1. Eröffnung der Versammlung und Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden.
2. Totenehrung.
3. Verlesung und Genehmigung des Protokolls der letzten Mitgliederversammlung.
4. Geschäftsbericht 2019.
5. Kassenbericht 2019.
6. Bericht der Kassenprüfer.
7. Berichte der Fachwarte.
8. Anwesenheitsliste, Feststellung der Wahlberechtigten.
9. Wahl eines Versammlungsleiters und Entlastung des Vorstandes.
10. Wahl des Vorstands.
11. Verschiedenes.