05.06.2022

Boule Turnier

Dieses Jahr veranstalten wir unser Bouleturnier am 05. Juni, Pfingstsonntag. Beginn ist um 11:00 Uhr mit dem Frühschoppen. Anschließend gibt es Mittagessen und wir beginnen mit dem Turnier.
Hierzu sind alle herzlich willkommen - egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener. Gespielt wird in 2er Teams. Zu Beginn wird es eine Gruppenphase geben, in der jede Mannschaft mindestens 3 Spiele macht. Anschließend wird im KO-System der Sieger ausgemacht.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen und schönes Wetter!

11.08.2022

Vorstandssitzung

Die nächste Vorstandssitzung findet am Donnerstag, den 11. August statt. Beginn ist um wie immer um 20:00 Uhr am Pavillon.

16.10.2022

Ordentliche Mitgliederversammlung

Unser 1. Vorsitzender Rüdiger Roberg lädt alle Mitglieder herzlich zur ordentlichen Mitgliederversammlung am 16. Oktober ein. Beginn ist um 18:00 Uhr am Pavillon. Anträge können bis zum 2. Oktober schriftlich beim 1. Vorsitzenden eingereicht werden.

Vorläufige Tagesordnung:
  1. Eröffnung der Versammlung und Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden
  3. Verlesung und Genehmigung des Protokolls der letzten Mitgliederversammlung
  4. Geschäftsbericht 2021
  5. Kassenbericht 2021
  7. Berichte der Fachwarte
  8. Anwesenheitsliste, Feststellung der Wahlberechtigten
  9. Wahl einer Versammlungsleiters und Entlastung des Vorstandes
  10. Neuwahlen (gesamter Vorstand)
  11. Verschiedenes (u.a. Satzungsänderung)