31.03.2019

Ordentliche Mitgliederversammlung

Unser 1. Vorsitzender Rüdiger Roberg lädt alle Mitglieder herzlich zur ordentlichen Mitgliederversammlung am 31. März ein. Beginn ist um 18:00 Uhr am Pavillon. Anträge können bis zum 17. März schriftlich beim 1. Vorsitzenden eingereicht werden. Es stehen keine Neuwahlen an.

Vorläufige Tagesordnung:
1. Eröffnung der Versammlung und Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden.
2. Totenehrung.
3. Verlesung und Genehmigung des Protokolls der letzten Mitgliederversammlung.
4. Geschäftsbericht 2018.
5. Kassenbericht 2018.
6. Bericht der Kassenprüfer.
7. Berichte der Fachwarte.
8. Anwesenheitsliste, Feststellung der Wahlberechtigten.
9. Wahl eines Versammlungsleiters und Entlastung des Vorstandes.
10. Verschiedenes.

19.04.2019

Kässchmieressen

Bereits zur Tradition geworden ist unser alljährliches Kässchmieressen am Karfreitag. Begin ist ab 11:00 Uhr.

09.05.2019

Vorstandssitzung

Die nächste Vorstandssitzung findet am Donnerstag, den 9. Mai statt. Beginn ist wie immer um 20:00 Uhr am Pavillon.

10.06.2019

Boule Turnier

Dieses Jahr veranstalten wir unser Bouleturnier am Pfingstmontag, 10. Juni. Beginn ist um 11:00 Uhr mit dem Frühschoppen. Anschließend gibt es Mittagessen und wir beginnen mit dem Turnier.
Hierzu sind alle herzlich willkommen - egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener. Gespielt wird in 2er Teams. Zu Beginn wird es eine Gruppenphase geben, in der jede Mannschaft mindestens 3 Spiele macht. Anschließend wird im KO-System der Sieger ausgemacht.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen und schönes Wetter!

Vallon Pont d'Arc, Südfrankreich

Ardeche Fahrt

Auch dieses Jahr findet unsere traditionelle Fahrt an die Ardeche statt. Dort werden wir wie üblich auf dem Zeltplatz "Camp des Gorges" das verlängerte Wochenende um Fronleichnam verbringen. Die meiste Zeit genießen wir auf dem Zeltplatz, der sich an einem Sandstrand des französischen Flusses Ardeche befindet. Die eintägige Kanufahrt durch den Canyon der Ardeche sollten jedoch nur erfahrene Kanuten wagen. Die mediterrane Landschaft im Süden von Frankreich kann man auch ohne Wildwasser-Kenntnisse genießen, so bieten viele andere Freizeitaktivitäten wie Wandern, aber auch Fahrrad oder Quadtouren Möglichkeiten, die wunderschöne Landschaft zu erleben.Anmeldung ist hier möglich.