10.06.2019
Pavillon

Boule Turnier

Dieses Jahr veranstalten wir unser Bouleturnier am Pfingstmontag, 10. Juni. Beginn ist um 11:00 Uhr mit dem Frühschoppen. Anschließend gibt es Mittagessen und wir beginnen mit dem Turnier.
Hierzu sind alle herzlich willkommen - egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener. Gespielt wird in 2er Teams. Zu Beginn wird es eine Gruppenphase geben, in der jede Mannschaft mindestens 3 Spiele macht. Anschließend wird im KO-System der Sieger ausgemacht.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen und schönes Wetter!

Vallon Pont d'Arc, Südfrankreich

Ardeche Fahrt

Auch dieses Jahr findet unsere traditionelle Fahrt an die Ardeche statt. Dort werden wir wie üblich auf dem Zeltplatz "Camp des Gorges" das verlängerte Wochenende um Fronleichnam verbringen. Die meiste Zeit genießen wir auf dem Zeltplatz, der sich an einem Sandstrand des französischen Flusses Ardeche befindet. Die eintägige Kanufahrt durch den Canyon der Ardeche sollten jedoch nur erfahrene Kanuten wagen. Die mediterrane Landschaft im Süden von Frankreich kann man auch ohne Wildwasser-Kenntnisse genießen, so bieten viele andere Freizeitaktivitäten wie Wandern, aber auch Fahrrad oder Quadtouren Möglichkeiten, die wunderschöne Landschaft zu erleben.Anmeldung ist hier möglich.

12.09.2019
Pavillon

Vorstandssitzung

Die nächste Vorstandssitzung findet am Donnerstag, den 12. September statt. Beginn ist wie immer um 20:00 Uhr am Pavillon.